Компания Bausten - строим будущее, улучшаем настоящее
+7 (499) 962-52-00
Мы работаем с 9.00 до 18.00
Проконсультировать вас?

СМИ о BAUSTEN

Существует ли рецепт правильного интерьера в спальне?

Дизайнер компании BAUSTEN Юлия Урина рассказала о 5 ингредиентах, необходимых для создания идеального интерьера спальной комнаты.

Ингредиент №1: Боковой (точечный) свет.
Это могут быть и торшеры, и настольные лампы, и подсветка. И, безусловно, не стоит забывать про свечи: их мягкий свет обволакивает пространство, помогает расслабиться – что очень важно после сложного трудового дня.

Ингредиент №2: Цветовая гамма.
Настроиться на волну релакса и гармонии вам помогут правильные оттенки: оливковый, льняной, зеленый чай, лавандовый. А вот взбодриться с утра поможет правильное расположение окон. Желательно, чтобы окна выходили на восток. Тогда ваш день будет начинаться с солнечного света, заряжая правильной энергией.

Ингредиент № 3:  Гардеробная.
Полноценная гардеробная уже давно перестала быть исключительно женской мечтой. Наличие таковой в спальне – необходимость и для мужчин, и для женщин. Все вещи в одном месте – что может быть лучше? Если позволяет пространство, обязательно встраивайте гардеробную. Зеркала выбирайте в полный рост. Но ни в коем случае не располагайте их напротив входа в комнату (по фэншуй, так утекает энергия и деньги).
Ингредиент №4: Комфортные вещи.
Окружайте себя комфортными вещами. Например, это может быть поднос для чашечки кофе на миниатюрном мобильном столике.

Ингредиент №5: Постельное белье.
Особое внимание уделите выбору постельного белья. Помните, оно должно сочетаться по стилю и цвету с интерьером вашей спальни – так вы создадите дополнительную гармонию и уют.

 

Желаете выбрать дизайн? не знаете как будет уютнее ваш дом? Наши дизайнеры вам помогут. Также можете по смотреть примеры в разделе: Дизайн
Прочитать материал полностью можно здесь: http://www.inmyroom.ru/posts/12079-idealnyy-dizayn-spalni-sovety-professionalov