Компания Bausten - строим будущее, улучшаем настоящее
+7 (499) 962-52-00
Мы работаем с 9.00 до 18.00
Проконсультировать вас?

Ремонт офисного помещения под ключ

Most-Expensive-Office-Spaces-in-the-World-Top-10-Image-Source-it.toolbox.com_Далеко не последнюю роль при создании имиджа любой фирмы или компании играет презентабельный внешний вид офиса, который складывается из некоторых немаловажных деталей, создающих гармоничный образ, благоприятно сказывающийся, во-первых, на продуктивной и качественной работе сотрудников, во-вторых, на имидже компании.
Красиво обустроенный офис располагает к себе доверие клиентов, создает позитивную обстановку и способствует заключению выгодных договоров и контрактов. И если в ряде случаев с ремонтом жилых помещений можно подождать, то вот с ремонтом и обустройством офиса лучше не затягивать. Потертые полы и стены с облезшей краской являются признаком того, что ремонт в офисе не проводился довольно длительное время, свидетельствуя о несостоятельности фирмы, что, в свою очередь, может послужить негативным фактором при формировании имиджа компании у клиентов и партнеров.

В первую очередь, заходя в любой офис, сразу бросается в глаза качество внутренней отделки, продуманность дизайна и удобство интерьера, а также функциональность освещения. Для создания благоприятной атмосферы в офисе важную роль играет любая мелочь, все непременно должно находиться на своем месте, что, несомненно, очень важно для развития компании.

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ ОФИСНОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Для более легкого восприятия политики ценообразования компании BAUSTEN ремонт в офисе условно можно разделить на три категории:

  • косметический (в пределах 3 000 р. за кв. м.),
  • полный (или капитальный) ремонт (около 5 000 р. за кв. м.),
  • евроремонт (от 8 000 р. за кв. м.).

Данная разбивка по категориям не определяет точной цены за проведение всего ремонта, она лишь демонстрирует уровень стоимости проведенных работ за условный квадратный метр помещения.

X-Range-CWD-1024_1024_724Нюансы на которые стоит обратить начале работы с подрядчиками

Однако следует учесть, что непосредственно перед планировкой проведения ремонта в офисе, необходимо удостовериться в надежности той организации, которой Вы хотите доверить столь ответственное мероприятие. Если фирма-подрядчик берётся выполнить всю необходимую работу, но при этом значительно занижает свои расценки, то этот факт уже сам по себе может вызвать некоторое сомнение относительно качества проведенных работ, ведь нет никаких гарантий, что спустя некоторое время, Вам снова не придется все переделывать. Естественно, сэкономить свои расходы желает каждый здравомыслящий человек, однако в таком случае лучше не экономить, ведь, как известно, «скупой платит дважды». Наша компания BAUSTEN имеет хорошую репутацию на рынке строительных компаний, будьте уверенны в качестве нашей работы и обращайте внимание на все нюансы.


 

Косметический ремонт как старт для молодых компаний bioderma-2

Для «молодых» и еще не успевших окрепнуть и твердо стать на ноги фирм и компаний, которые на данный момент не могут позволить себе дорогостоящий капитальный или евроремонт, существует приемлемое альтернативное решение этой проблемы — косметический ремонт, который сравнительно недорого стоит, но, несмотря на это, имеет свои преимущества.

Выполняется косметический ремонт офиса при условии высокой квалифицированности специалистов, причем в самые кратчайшие сроки, он полностью освежает или видоизменяет весь интерьер помещения, скрывая имеющиеся изъяны и недостатки стен, полов и потолка. Косметический ремонт включает в себя следующие виды работ:

отделочные работы (стены, потолки) замена напольных покрытий замена дверей установка перегородок
шпаклевка замена окон замена сантехники

office-open-space-modern-office-open-space-modern-office-interior-decor-wonderful-office-space-design-ideasА что насчет капитального ремонта для Вашего офиса?

Более дорогостоящий вид ремонта, например, капитальный ремонт, дает возможность даже совсем старым и неприглядным помещениям в любых зданиях обрести вторую жизнь, превратиться в современный и функциональный офис. Данный вид ремонта способен до неузнаваемости преобразить всю планировку помещения либо видоизменить ее частично (все зависит от предъявляемых к планировке требований). В отличие от косметического ремонта, капитальный ремонт способен не только скрыть или замаскировать изъяны, но и устранить их полностью.

Как правило, фирма или организация, проводящая ремонтные работы, в случае необходимости полной или частичной перепланировки офиса берет на себя и такие обязанности, как сбор всей необходимой разрешительной документации, снимая тем самым все ненужные хлопоты со своих заказчиков.

ЕВРОремоНТ ВАШЕГО ОФИСА С ПРИВЛИЧЕНИЕ ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРОВ

 

Надежный показатель успешности любой компании, заявляющий, что Ваша компания шагает в ногу со временем и стабильно развивается, это, несомненно, проведенный в ее офисе евроремонт. Данный вид ремонта проводится с использованием самых современных технологий, необходимого оборудования, а также строительных и отделочных материалов. Евроремонт является наиболее дорогостоящим из всех видов ремонта, поскольку проводится при непосредственном участии квалифицированных дизайнеров, которые на основании всех пожеланий заказчика составляют подробный проект и смету будущего офиса. Независимо от типа выбранного ремонта Вашего офиса, окончательная цена за проведение всех работ будет составляться, исходя из расчета используемых стройматериалов, оплаты услуг фирме, непосредственно проводящей ремонтные работы.

Компания BAUSTEN соблюдает все нормы и договора, обращайте на это внимание и обращайтесь только за качественной работой.

Также Вам будет интересно прочитать